Предупреждение Для обеспечения высокого уровня обслуживания на этом сайте используются куки (cookies). Продолжая его использование, вы соглашаетесь с тем, что куки (cookies) будут сохраняться на вашем компьютере: Принять
8 800 234 56 75
круглосуточная горячая линия
 
г. Санкт-Петербург
Ириновский проспект, д.2
тел. +7-911-194-03-63
Режим работы:
КРУГЛОСУТОЧНО
Без обеда и выходных
9111940363@KAOrulit.ru
 
г. Санкт-Петербург
пр. Культуры, д.44/42
тел. +7-911-194-03-65
Режим работы:
ПН-ПТ: 9:00-20:00
СБ-ВС: 9:00-17:00
Без обеда и выходных
9111940365@KAOrulit.ru

Ленинградская область,
Тосненский район,
пос. Фёдоровское, Малая улица, 4А
тел. +7-911-194-03-62
Режим работы:
ПН-ПТ: 09:00-18:00
СБ-ВС: Выходной
9111940362@KAOrulit.ru
 
г. Санкт-Петербург
Южное шоссе, д.37, к.1, лит В

тел. +7-911-194-03-66
Режим работы:
ПН-ПТ: 9:00-20:00
СБ-ВС: 9:00-17:00
Без обеда и выходных
9111940366@KAOrulit.ru
Магазин Шушары:
г. Санкт-Петербург,

посёлок Шушары,
Железнодорожная улица, 9Б
тел. +7-911-194-03-67
Режим работы:
ПН-ПТ 9:00-21:00,
СБ-ВС 9:00-19:00
Без обеда и выходных
9111940367@KAOrulit.ru
Запчасти от "КамаАвтоОпт" – это всегда гарантия цены и качества всей продукции!
 
 

Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности (далее – «Политика») распространяется на всю персональную информацию, которую Компания ООО «КамаАвтоОпт» (далее – «Компания») может получить от Пользователя во время его пребывания на веб-сайте http://www.kaorulit.ru или его поддоменов (далее «Веб-сайт»). Также, Политика описывает, как Компания собирает, использует и раскрывает персональную информацию, полученную через Веб-сайт. Пользователь, пользуясь Веб-сайтом, дает свое согласие на сбор и использование Компанией его персональной информации в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Получение персональной информации

Пользователь может посещать Веб-сайт и не сообщать свои персональные данные, но в некоторых случаях, когда Пользователь решил получить некоторую информацию, воспользоваться услугами или приобрести Товары Компании, Компания запрашивает персональную информацию Пользователя.

Компания вправе запросить у Пользователя следующую информацию: имя и фамилию, название компании, которую он представляет (если есть), почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты, а также финансовую и другую информацию, которая указана на Веб-сайте.

Любая информация, автоматически считываемая в результате посещения Пользователем Веб-сайта, включая последовательность просмотра, используется без идентификации отдельных пользователей. Компания использует «cookies» для того, чтобы сделать Веб-сайт более удобным для Пользователя.

Использование и раскрытие персональной информации

Компания использует персональную информацию Пользователя для предоставления услуг и Продуктов, разрешения споров и устранения неполадок, повышения удобства работы и улучшения Веб-сайта, информирования о новых услугах и Продуктах. Пользователь, регистрируясь на Веб-сайте, автоматически соглашается на получение от Компании информации об оказываемых услугах,  новых Товарах Компании, а также прочей информации, которую Компания посчитает важным сообщить.

Компания никому не продает и не разглашает персональную информацию о Пользователе. Компания вправе раскрыть и передать персональную информацию третьим лицам только в том случае, если это требует российское или международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры.

Просмотр и редактирование персональной информации

Компания предоставляет Пользователю, зарегистрированному на Веб-сайте, возможность в любое время просмотреть и отредактировать свою персональную информацию. Для того, чтобы отредактировать персональную информацию, Пользователю необходимо войти в свой аккаунт на соответствующей странице Веб-сайта.

Ссылки на другие веб-сайты

Веб-сайт может содержать ссылки на сторонние веб-сайты. Компания не контролирует данные веб-сайты и их политику конфиденциальности. Компания призывает Пользователя перед представлением своей персональной информации на данных веб-сайтах внимательно ознакомиться с их политикой конфиденциальности.

Безопасность

Компания предпринимает соответствующие меры для обеспечения безопасности персональной информации Пользователя от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения или изменения. Однако метод передачи информации и метод ее хранения в сети Интернет не может быть полностью безопасным, поэтому Компания не гарантирует абсолютную безопасность персональной информации.

Изменения условий Политики

Компания оставляет за собой право изменять условия Политики. В случае внесение изменений, Компания публикует все дополнения и изменения Политики на Веб-сайте. При дальнейшем пользовании услугами и приобретении Товаров Компании Пользователь соглашается с новыми условиями Политики.